Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты


Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не удержалась, прочитала статью в «Новой Газете» о российском танкисте, который, якобы, вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево. И что меня удивило, какой политически подкованный боец оказался. Так четко все обрисовал про Евросоюз, ООН. Человек лежит в больнице, забинтован по самые уши, а такое многословное интервью дает. 
Если бы  этот парнишка и правда побывал  в том аду, который описывается в статье, то говорить и вспоминать он об этом не скоро бы начал.  Ребята, которые прошли тот же Афган, долго не хотели ни вспоминать, ни говорить об этом.
Так что такие откровения, в изложении «Новой газеты», вызывают у меня недоверие. Нет, я, конечно, не исключаю, что парнишка там побывал, но не верю в искренность изложенного, да и в его достоверность, пожалуй, тоже.
И еще, что меня настораживает в этой статье: скажем так, разный тон повествования в различных частях статьи. Как-то интуитивно чувствуется ложь, как будто беседу ведут не с одним человеком.
Ну, и еще, почему мне кажется, что эта история взята из жизни, но совсем не российского танкиста. Как могла такая колонна из 31 танка, 10 БМП и пяти «Уралов» незаметно просочиться на территорию Украины. Если там кругом «глаза и уши» украинских силовиков торчат. А помогают им всемерно в этом деле представители ОБСЕ.
Слишком много нестыковок получается, дорогая редакция. И если ваши сотрудники (это я к борзописцам от «Новой Газеты»), позволяют ради досужего заработка публиковать подобную ересь, то грош им цена. Есть совесть, порядочность, журналистская этика, в конце концов. А делать себе имя вот таким способом, как минимум, подло.
Ну, это мои мысли. А вот, что по этому поводу думают блогеры http://nation-news.ru/2015-03-03/63911-blogeryi-proshli-po-sledam-russkih-v-donbasse/

Теги: новости украины, россия и украина, война на украине, политика украины, российские добровольцы, фейк

0

2

Вот подобный бред ежедневно вещают новости Украины, и разве это нормально? Да только полный идиот поверит в эти сказки про злую и агрессивную Россию, а все здравомыслящие знают, кто на самом деле виноват во всем что происходит в Незалежной!
http://warfiles.ru/61967-ukrainskie-smi … henie.html

0

3

Вероника написал(а):

Вот подобный бред ежедневно вещают новости Украины, и разве это нормально? Да только полный идиот поверит в эти сказки про злую и агрессивную Россию, а все здравомыслящие знают, кто на самом деле виноват во всем что происходит в Незалежной!


Тогда почему уже сами русские всё это рассказывают, им то какой толк врать? Да и это уже давно не секрет, что русские войска там присутствовали, так бы уже и война на Украине давно бы  прекратилась! Хватит уже скрывать, простым добровольцам там было бы точно не выжить!

0

4

Россия, большими усилиями, принуждает Киев, подписать минские договоренности, настаивает на прекращении огня, и установлении мира на Донбассе. Корреспондент "Новой Газеты", этого ничего не видит, он видит только, то что, российские добровольцы, на танках, едут в Донецк. По моему, автор статьи, вообще не в теме.http://news.vnikolaeve.info/wp-content/uploads/sites/6/2014/12/aacd634a9fb51850e4604f49bee0320abc5f6c126502904.jpg

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC