Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Куба не поддерживает Штаты


Куба не поддерживает Штаты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наш пострел везде поспел. Да-да, именно вот этот «стройный, атлетического телосложения» красавчик по имени Барак Обама, по совместительству президент Соединенных Штатов Америки. И все-то он в трудах: то Россию «стращает»,  то Европу «строит», то Украину «поддерживает».
     
Ну, вот дошло дело и до Венесуэлы: страны, обладающей большими запасами нефти и природного газа. И не просто обладательницы этого несметного богатства, но  и одного из основных поставщиков черного золота на мировом рынке. Обама подписал указ, вводящий чрезвычайное положение по отношению к Венесуэле по весьма надуманной причине: эта страна, якобы, представляет угрозу национальной безопасности и внешней политике США. Дополнительно были также приняты санкции против семи высокопоставленных венесуэльских чиновников.
     
      Возникает вопрос, а что послужило основой для таких действий США?  Скорей всего то, что Мадуро открыто обвиняет Штаты в подрыве международной целостности и ведении агрессивной политики в отношении неудобных им государств. Штаты агрессивно относятся к таким политикам, как свободолюбивый президент Венесуэлы. И мы уже знаем, чем заканчиваются цветные революции для правительств, неугодных Америке, на примере Ирака, Ливии, Ирана. И опять же – нефть! Вот, что может привлекать такое пристальное внимание правительства Обамы к этой стране.

      Но, на стороне Венесуэлы выступают многие латиноамериканские страны, которые не позволят событиям развиваться по силовому сценарию США.
http://russian.rt.com/article/79550   Вот как отозвалась на это сообщение Куба, страна не понаслышке знающая, что несет в себе политика США, и как это отражается на странах, которые не следуют в форватере ее указаний: «Ушли времена, когда с Латинской Америкой можно было обращаться как со своими задворками. Нельзя по отношению к Кубе применять политику пряника, а по отношению к Венесуэле - политику кнута». Это слова главы МИД Кубы Бруно Родригеса. Он подчеркнул, что агрессивная политика  США дестабилизирует обстановку и наносит ущерб Саммиту Америк, который состоится в апреле 2015 года в Панаме. И это несмотря на то, что Штаты сейчас очень милы с Кубой.
К этим заявлениям присоединилась Аргентина,  которая  квалифицировала действия США, как абсурдные и несправедливые.

       Кстати, Россия и Венесуэла являются хорошими партнерами на международной арене и не раз поддерживали друг друга в различных вопросах. Например, Сергей Шойгу принял приглашение венесуэльского коллеги по участию в военных учениях сил противовоздушной обороны и в боевых стрельбах из систем залпового огня. http://www.vz.ru/news/2015/3/14/734440.html
      А я вот думаю, как бы наш пострел штанишки не разорвал, пытаюсь всюду поспеть со своими санкциями.

Теги: США, новости США, политика США, штаты, цветные революции,  свержение власти

0

2

Эти США – это просто палка в мировом горле, честное слово. Ну невозможно же они себя ведут, просто невозможно. Наглые, беспардонные, беспринципные… Зла не хватает!

0

3

funtik, полностью согласна!
Знаете, чем меня больше всего раздражало в США, это их постоянные попытки установить своё превосходство над другими странами. А сегодня Штаты просто палку перегнули, рас такое загнули и записали очередную жертву в свой черный список!
http://topwar.ru/uploads/images/2014/946/wzle419.jpg

Отредактировано anka (2015-03-16 19:52:01)

0

4

Мне кажется, что в настоящее время все изменилось, потому что Россия смогла противостоять США, а весь мир при этом присутствовал. Обама теряет свое превосходство и доверие, а Россия показала себя сильной и независимой страной. Венесуэла имеет неплохие шансы на успех.

0

5

Да справится Венесуэла с давлением Штатов! Что Обама из себя возомнил я не пойму!!Диктует свои порядки и пытается везде вести свою политику!!  Новости США уже смотреть невозможно! У них в Америке черт знает,что творится,а он еще и в другие страны вмешивается!!

0

6

funtik написал(а):

Эти США – это просто палка в мировом горле, честное слово. Ну невозможно же они себя ведут, просто невозможно. Наглые, беспардонные, беспринципные… Зла не хватает!

Говно в проруби,я бы сказала. Не знаю,какие там могут быть "идеалы демократии", но они явно не помогли еще и ни одной стране. Политика США всегда была и останется агрессивной,потому что  так там заложено в Соединенных Штатах. Эту страну нужно изолировать от всего мира,чтобы жить в безопасности.

0

7

Одно радует, что все больше стран начали высказывать свое недовольство по отношению к штатовской политике, и число стран и дальше будет продолжать расти, если агрессия не прекратится! Вот Россия к примеру, показала, что никакие санкции не смогут сломить сильную страну, главное не поддаваться на провокации, и так можно будет избежать свержение власти в итоге!
http://ria.ru/world/20150118/1043119576.html

0

8

Мы конечно молодцы, но Венесуэла тоже тоже героическая страна) Она всегда открыто критиковала Штаты, ведь они уже пытались устроить государственный переворот и у них ничего не вышло, проамериканскую оппозицию поставили на своё место. А Россия доказала, что санкций бояться не нужно.

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Куба не поддерживает Штаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC