Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Коррупция на Украине


Коррупция на Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень уж полюбилось на Украине слово «люстрация», то есть  очищение от нежелательных элементов. Так вот, в ходе проверки (люстрации) выявились многомиллионные декларации замов мэра Киева господина Кличко. Киевляне до сих пор в шоке.Так первая волна люстрации закончилась скандалом.
Как думаете, где в Киеве находится самая «золотоносная жила»? Конечно, в строительстве. Павел Рябикин курирует в КГГА (Киевская Государственная Городская Администрация) вопросы строительства. Его доход за 2014 год составил почти пять миллионов гривен, только 150 тысяч из которых - его официальная зарплата. Для сравнения - самая высокая пенсия на Украине 2 800 гривен.
А это результаты его «риэлторской деятельности»: на четыре с половиной миллиона гривен вырос его счет в банке от продажи и аренды дома и квартир в элитном районе Киева. А ездит он, аж на  пяти машинах. Ну, это по суше. А ежели на Днепр захочется, то там его ждет моторное судно. Да, чуть из виду не упустил, его иногда супруга подвозит на «Порш Кайене».
Как сообщали недавно власти Киева, госбюджет не выдержит страховую медицину. А Михаил Радуцкий, курирующий в администрации Киева вопросы медицины, решает проблемы так. Имея сеть частных клиник «Борис», чиновник задекларировал «всего» 1,17 миллионов гривен дохода.

Чуть отстал от них первый зам. Кличко Игорь Никонов. Его доход составил  больше одного миллиона гривен. Имеет он и участок земли под Киевом, и жилой дом площадью свыше тысячи квадратных метров и квартирку в 368 «квадратов».
Можно и дальше перечислять, но почитайте сами http://lifenews.ru/news/151512 Рада приняла этот закон 16 сентября 2014 года и надолго забыла о нем. Интересно, будут ли киевской властью сделаны хоть какие-то выводы, куда расходуются бюджетные деньги?
Уже в этом году Украина получила первый транш помощи от МВФ в размере $5 млрд. Интересно, на что именно пойдут эти деньги? Ведь они снова просят дополнительную помощь у Запада. Скорей всего, посчитали и поняли - на всех не хватит. А, вообще-то,  Украине МВФ пообещал помощь  в размере 40 млрд долларов.
Какие суммы из этого транша  пойдут на социальное обеспечение, повышение пенсий, пособий, здравоохранение, в образование, в народное хозяйство, на восстановление разрушенных районов Донбасса и так далее? Вопрос риторический.

В стране процветает тотальная коррупция, которая в условиях экономического кризиса настолько негативно влияет на условия жизни населения, что уже  сейчас простые граждане вынуждены тратить в три раза больше за газ и горячую воду, экономить на самом необходимом, даже лечиться дома, а не в больнице.  А вот политики Киева продают-покупают, и не только недвижимость, но и свою совесть.
Уровень жизни на Украине падает, а чиновники ведут роскошную жизнь, и я не исключаю, что война им в этом хорошо помогла. Правду говорят: «Кому война, а кому – мать родна!». Вот и еще одна причина, по которой украинские власти не стремятся выполнять минские договоренности. Еще не все концы в воду спрятаны.

Теги: новости украины, россия и украина, война на украине, политика украины, коррупция на украине, украинские власти

0

2

Совесть у укрополитиков есть,поверьте...не надо всех обвинять в коррупции,ибо воровали те,за кем Порошенко не мог следить,потому что была война в стране и он пытался хоть как-то успокоить ополчение. Кличко то сам собой не сможет вести дела...у него наверное до сих пор в кабмине министры валяются...Еще немного и политика Украины укрепиться вместе с экономикой,а чиновники эти будут наказаны уж точно.

0

3

А вы что считаете,что украинские власти не имеют никакого отношения к тому,что страну разворовывают??? Не смешите вы меня!имеют и причем самое прямое!!! Нормальный президент давно бы начал восстанавливать страну в отличии от Порошенко!Эта сволочь так и наровит по больше денег к себе в карман засунуть!Его самого люстрировать надо!http://gordonua.com/news/politics/Turch … 67714.html

0

4

Ахаха а что вы думаете, что Порошенко сам чист на руку! Да перемирие не раз нарушалась, только лишь потому что эта война не маленькую прибыль приносила киевским властям! Давно бы уже могли стабилизировать экономику, если бы деньги были распиханы п карманам укро правительства!
http://s017.radikal.ru/i421/1503/2a/e3695667f18e.jpg

Отредактировано Вероника (2015-03-21 15:39:09)

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Коррупция на Украине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC