Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » «Призыв» в армию Украины иностранных наемников


«Призыв» в армию Украины иностранных наемников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во время военного конфликта на востоке Украины вскрылось много фактов об участии иностранных наемников в рядах ВСУ. Вспомните, как после освобождения донецкого аэропорта там были найдены тела иностранных наемников из частных зарубежных компании. Эти «невидимые бойцы»  были в натовской форме, при них были средства связи, которые не используются в украинской армии и телефоны с иностранными сим-картами. И что тогда удивило больше всего, у некоторых из них была сектантская литература. Так сказать, убивали и проповедовали одновременно.
Но теперь Хохляндия решила, что нужно узаконить участие в рядах ВСУ иностранных наёмников. Отныне иностранцы и лица без гражданства смогут проходить воинскую службу на Украине:  http://russian.rt.com/article/80770
  Мало того,  в украинский закон «О иммиграции» планируется поправка, согласно которой такие наемники могут потом иммигрировать в страну,  прослужив  в рядах ВС Украины от 3 лет и более.
Вот такие действия  Порошенко грозят еще больше накалить  ситуацию в дальнейшем. Мало того, что США предлагают поставлять на Украину летальное оружие, обучать солдат нацгвардии, что, кстати, они уже и начали делать во Львове, так они еще смогут и непосредственно своими силами участвовать в войне на Украине.
То есть Порошенко всеми силами  добивается  продолжения конфликта на востоке страны, только теперь он надеется на реванш. Но, есть такое выражение: «Как бы отдача не замучила».
http://ic.pics.livejournal.com/nikitosaa/74041500/4897/4897_300.jpg

Теги:  война на украине, политика украины, всу, призыв в армию

0

2

Толи ещё будет ой-ёй-ёй... Похоже, что Киев за время перемирие хорошенько подготовился к очередной атаке. Сразу видно, что Параша не собирается решать конфликт мирным путём, раз даже бойцов за границей покупает для своих ВСУ. И почему его ещё критикой не обложила Европа?!
http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/2488505/2488505_original.jpg

0

3

У Порошенко одни деньги на уме, на народ ему насрать, получит сколько надо и свалит в Америку, это как с Саакашвили! А война на Украине это дело рук США, им бы только до России добраться! И сейчас они уже своих солдат хотят туда законно отправить! Ссылка

0

4

Не могу понять, какие цели при этом преследует Порошенко? И как к такому законопроекту отнесутся местные националисты? Едва-ли они будут рады, что в рядах ВСУ имеют право воевать иностранцы. Как то это непатриотично получается.

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » «Призыв» в армию Украины иностранных наемников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC