Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Закон о военном положении на Украине


Закон о военном положении на Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Президент Украины господин Порошенко внес в Раду законопроект,  определяющий порядок введения военного положения в стране, в котором он предлагает интернировать россиян в спецлагеря. Вот такие новости пришли к нам с Украины. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1880216
Давайте попробуем разобраться, что такое интернирование?
1. Это  принудительное задержание, переселение или иное ограничение свободы передвижения, устанавливаемое одной воюющей стороной для находящихся на её территории граждан другой воюющей стороны, или для граждан другой воюющей стороны, находящихся на оккупированной первой воюющей стороной территории …

То есть Порошенко продолжает навязывать миру идею об участии России в военных действиях на Украине. Нам нужно уже в миллионный раз повторить, что Россия не является стороной этого военного  конфликта. Или, исходя из высказываний господина Порошенко, следует  понимать, что Украина лелеет американскую мечту втянуть Россию в войну между нашими странами.

Да, мы знаем, что украинский парламент 27 января принял постановление, в котором Россия объявлена страной-агрессором, и, в случае одобрения законопроекта Верховной радой и последующего введения военного положения, миллионы россиян, проживающих на Украине, могут быть интернированы в спецлагеря. Вот так получается: украинский закон, что дышло, куда повернешь - туда и вышло.
2. В некоторых случаях интернированием называется лишение свободы или переселение государством своих граждан, считающихся неблагонадежными (обычно — во время войн). Опять же, подчеркну, «во время войн». Где война, а где Россия?  Или господин Порошенко будет продолжать издеваться над украинскими гражданами, проживающими на территории Донбасса?

Если в Раде готовится такой законопроект, то, я так понимаю, правительство готово ввести военное положение на Украине. Транш от МВФ в размере 5 млрд $ получен, еще два – на подходе. Как только заграничные средства окажутся на украинских счетах, руки у киевских политиков будут развязаны: можно смело объявлять военное положение, во время которого правительство получит возможность вводить  трудовую повинность для трудоспособного населения (п.2), разрешать принудительное отчуждение имущества (п.3), запрещать собрания и митинги (п.4), деятельность неугодных политических партий, регулировать СМИ и так далее.

Украина уже сейчас семимильными шагами движется к третьему "майдану" из-за экономического и политического кризиса в стране. А вот таким способом киевская власть «задавит» волнения недовольных ситуацией на Украине и сама удержится в своих креслах.

Украина во главе с ее президентом господином Порошенко постепенно превращается в тоталитарное государство. А ее граждане могут навсегда забыть о евроинтеграции и о свободе.

Теги: война на украине, политика украины, порошенко, закон о военном положении, интернирование

0

2

Пора уже гнать власть, которая не занимается вопросами страны. Петруха только и делает, что издает глупые законопроекты, которые не как положительно не влияют на граждан. В данный момент все больше разговоров о том, что война на Украине будет продолжена. А данный закон сделан, чтобы устранить правду, которую украинцы получают от наших соотечественников.

0

3

Охренеть! Вот это новости... Честно, я в шоке. Страшно подумать, что будет дальше и на что еще способен Порошенко, для того, чтобы угодить Западу! Надеюсь, что очень скоро его остановят и война всё же не возобновится, в противном случае, жертв будет не счесть...

0

4

Какое еще, вашу бабушку, интернирование?! Ведь это же уму непостижимо, еу-богу! Совсем уже у киевских властей крышка поехала, на этот раз, видимо, окончательно и бесповоротно.

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Закон о военном положении на Украине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC