Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Мне не нравится спектакль «Война на Украине»


Мне не нравится спектакль «Война на Украине»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время у меня складывается впечатление, что Украина – это и «Театр абсурда» и «Паноптикум» в одном лице.  На лицах главных героев спектаклей надеты маски. Но мне хочется сказать этим лицам: «Маски-маски, я вас знаю».  Ты-русофобия, а ты-фашизм, ты-провокатор, а ты-коррупция. А за этими масками спрятались новые герои Украины из УПА и УНА УНСО. Есть у этого театра и главные режиссеры,  и помощники режиссеров.  Главные - это те, которые и строят концепцию представления на Украине, и находятся они далеко-далеко от этой страны за океаном. А вот воплощают эти идеи на подмостках театра их помощники – основные действующие лица этой страны.  Есть в этом театре и статисты, есть и зрители. Это те, кто, растерявшись и не понимая до конца сути событий, молча наблюдают за происходящим и прячут боль за свою страну глубоко внутри. Мне эта постановка не нравится!

И мне не нравится, что в этой стране действуют фальсификаторы и провокаторы, которые пытаются опорочить мою Родину, разыгрывая спектакли с переодеванием  украинских силовиков в военную форму солдат российской армии. Для чего или для кого режиссируется такой спектакль? Минобороны ДНР предполагает, что этот спектакль будет устроен для группы малайзийских криминалистов, которые прибудут обследовать место крушения самолета Boeing. Вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин не исключил провокаций со стороны украинских военных именно в эти дни.   http://russian.rt.com/article/84967

Как будет выглядеть эта провокация, пока непонятно, но понятны её цели – киевские власти попытаются в очередной раз обвинить российское государство в нагнетании конфликта. Укровласти не могут представить доказательств присутствия российских военных на территории Донбасса, и поэтому «Театр абсурда» разыграет своё представление с главными героями в масках, статистами и зрителями. Не дай бог, это представление удастся! Тогда последуют «рецензии» в СМИ: негативные в наш адрес и хвалебные для главных режиссеров и исполнителей.

Спросите, а почему «Паноптикум»? А потому, что это слово произошло от «Паноптиконом», что значит тюрьма. Украина постепенно становится идеальной тюрьмой для ее граждан. И в центре этой тюрьмы стражник – господин Порошенко, который и наблюдает за всеми заключенными. Подобно тому, как Карабас Барабас следил за своими безвольными куклами.
http://ic.pics.livejournal.com/blondy12/74038556/5746/5746_300.jpg

Теги: новости украины, россия и украина, война на украине,политика украины, минобороны днр, украинские силовики

0

2

А когда-то Россия и Украина развивались нога в ногу, и даже никто не мог представить, что киевское правительство будет способно на такие провокации. Вот что делают с людьми деньги и власть. Я сейчас говорю про Порошенко, который ради денег готов подставить собственную семью. Мне кажется, что если Обама завтра скажет ему, чтобы тот отправил сына на Донбасс, то Петька и на это готов будет.

0

3

На самом деле, подобная политика Украины меня забавляет) Придумали же, а! Кто поверит этим «доказательствам», когда и западные журналисты, и даже ОБСЕ уже кучу раз доказали, что там нет никаких российских военных.

0

4

Ну забавного ничего тут нет. Ведь война на Украине еще не закончилась, хоть сейчас и перемирие, но ситуация всё равно очень напряжённая. И подобного рода провокации явно идут в разрез со всеми обещаниями Порошенко о мире. И не понятно, куда смотрят наблюдатели, и почему они ничего не предпринимают, что бы остановить эту провокацию.

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Мне не нравится спектакль «Война на Украине»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC