Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Путиномания заполонила мир


Путиномания заполонила мир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По результатам опроса читателей американского журнала Time, президент России Владимир Путин занял 1-е место в рейтинге самых влиятельных людей планеты. http://ria.ru/politics/20150411/1057925037.html  Замкнул первую десятку Папа Римский Франциск. А президент США Барак Обама в нее даже не попал.

Спасибо западным масс-медиа, ВВП не сходит с полос ключевых зарубежных СМИ и часто фигурирует на телеканалах BBC, Sky News и CNN.  По-моему, эти издания работают под девизом: «Ни строчки без Путина!».  Для большинства западных СМИ Владимир Путин — некий фантом, который принимает участие во всем, что происходит в мире, так считает ирландский журналист Брайан Макдональд. Эта паранойя достигла невиданных высот. Из ВВП создали этакий образ коварного злодея, который повинен во всех бедах современного мира. А теперь эксплуатируют этот образ, чтобы повышать рейтинги изданий, передач на TV, а это не что иное, как наглый способ заработать, и как можно больше.

Одни делают деньги на демонизации образа Путина, другие зарабатывают политические дивиденды. Политики и журналисты используют его в своих корыстных целях – как рекламный ход при проведении избирательной кампании, или для привлечения внимания аудитории к самому  аполитичному событию. Ну, например, его имя упоминается даже в спортивных репортажах о "Манчестер Юнайтед".

«Путиномания» на Западе живет и развивается сама по себе, независимо от того, что делает российский лидер. Журнал Time подтвердил высокий уровень популярности Путина в глазах западной общественности и ее рядовых граждан. ВВП у многих вызывает неподдельную симпатию, поскольку является сильным лидером и истинным патриотом, отстаивающим интересы своей страны.  Недавно представитель Партии Независимости Великобритании (UKIP) Дайан Джеймс назвала ВВП «настоящим борцом за свою родину». И мы с ней полностью согласны.
http://ic.pics.livejournal.com/blondy12/74038556/6048/6048_300.jpg

Теги: политика запада, владимир путин, путиномания, образ врага, антироссийская пропаганда

0

2

Обама терроризирует весь мир, а Путин из-за этого виноват! Это вообще бред, который даже на сказку не сходит. Именно Владимир Путин всеми путями старается мирно разрешить конфликты, происходящие на Ближнем Востоке и Украине. Президент США, наоборот, ищет способ, чтобы применить оружие. Именно политика США должна потерять доверие, потому что приносит людям одно несчастье.

0

3

Да согласен с вами. Наш президент всегда решает вопросы исключительно дипломатическим путем. В отличии от Обамы который при первой возможности начинает бомбить ту или иную страну. Антироссийская пропаганда пытается убедить весь мир в том что Путин это зло, но на самом деле зло это Обама, и многие это уже давно поняли.

0

4

Полностью согласна!

0

5

Ему не могут простить политику на усиление России. По информации деловых изданий, в ходе заседания президиума экономического совета Алексей Кудрин объяснял Владимиру Путину, что Россия технологически отстала и должна встраиваться в международные технологические цепочки. Для этого, по словам главы Центра стратегических разработок, нужно снижать геополитическую напряженность. В свою очередь Путин в заключительной речи на заседании напомнил о тысячелетней истории и заявил, что Россия не станет торговать суверенитетом, даже если она в чем-то отстала, и пообещал защищать суверенитет России до конца своей жизни. Владимиру Путину не нравится прозападная позиция Кудрина, однако его устраивает то, что концепция бывшего министра финансов подразумевает сохранение резервов, которые обеспечивают безопасность.Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _30052016/

0

6

Efest написал(а):

Ему не могут простить политику на усиление России

Какой-то спорный тезис.. В чем усилилась Россия в последнее время? Я как-то наоборот одну печальку вижу((

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Путиномания заполонила мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC