Сделать стартовой Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Забобрить эту страницу! Добавить страницу к Мистеру Вонгу

количество читателей онлайн и всего
рейтинг сайтов 24logru часы на сайт
Платежная система IntellectMoney

SuperSvalka.Ru

Объявление

Уважаемые, дамы и господа!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! Желаем провести время у нас в гостях ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Запад и НАТО хотят Латинскую Америку


Запад и НАТО хотят Латинскую Америку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Натовские стратеги в свое время придумали некое государство «Сандора», владеющее огромными ресурсами, но раздираемое на части внутренними проблемами и территориальными претензиями соседних стран. Из-за чего возникли  трудности с поставками энергоресурсов в западные страны. И все их последующие учения НАТО в акватории Северного и Балтийского морей состояли в наступательно-воздушной морской операции против этого государства, отрабатывались переброска, прием и развертывание натовских войск в Прибалтийских странах. При этом в такие учения вовлекается вся инфраструктура стран Балтии: порты и аэродромы, железные и шоссейные дороги, полигоны. Правда, пока только в ходе компьютерных командно-штабных учений.

А вот на территории Украины в многонациональных учениях примут участие, а далее привожу выдержку из личного приказа Петра Порошенко, «…подразделения вооруженных сил США, государств-членов НАТО и государств-участников программы “Партнерство ради мира”, Польши с вооружением, военной техникой, кораблями, подводными лодками, самолетами и вертолетами…»  http://www.politnavigator.net/poroshenk … rainu.html Во всех учениях половина личного состава будут составлять военнослужащие США. И все это - на фоне антироссийской истерии.

Поэтому как нельзя кстати  сейчас в Москве проходит Международная конференция по безопасности, в которой принимают участие глава Минобороны Сергей Шойгу и глава Генштаба Валерий Герасимов.

В своем выступлении генерал Герасимов отметил, что последние действия НАТО угрожают военной безопасности России. На сегодняшний день общая численность регулярных вооруженных сил стран альянса превысила 3,7 миллиона человек, а в случае присоединения Черногории, Македонии, Боснии и Герцеговины, а также Грузии и Украины она существенно возрастет. При этом НАТО лживо заверяет мировое сообщество, что их действия обусловлены «агрессивной» политикой России.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в своем докладе дополнил выступление генерала тем, что некоторые страны Запада пытаются втянуть в антироссийскую кампанию государства Азии и Латинской Америки http://ria.ru/world/20150416/1058875835.html , навязывая им ложные тезисы о росте российской военной угрозы и о необходимости сдерживания России.

То есть, НАТО активно стремится к захвату геополитического пространства, последовательно наращивая военный потенциал в Восточной Европе, проводя учения в арктическом регионе, а теперь еще и «замахнувшись» на Азию и Латинскую Америку. Они пытаются всеми силами приблизиться к российским границам. Компьютерные игры закончились.  Но Штатам нужно помнить, что Россию и Европу связывают многовековые контакты. И не все страны пойдут у них на поводу. Даже в ЕС ряд стран уже готов блокировать новые санкции против России, а наступит момент - и на нашей стороне будет весь мир. И не нужно примерять Россию на  роль «Сандорры».

Теги: политика запада, западное влияние, сергей шойгу, заявление министра

0

2

Ну, что тут скажешь. Это вполне ожидаемо, что Запад судорожно принялся искать новых союзников. Для них, терпящих крах со своими санкциями и пропагандой, сейчас явно настали не самые лучшие времена. Вот они и пытаются как-то реанимировать свою антироссийскую политику. Только безуспешно)))

0

3

Хахаа да какие им союзники? Никто уже не купится на их байки про то что мы агрессивная страна, это скорее от Америки постоянно идёт угроза, да и я думаю что многие страны уже убедились что из себя представляет политика запада и как потом страдают их же союзники!

0

4

Да что бы там не выдумывал Обама ничего у него не получится!! Азия быстрее послушает то,что сказал Сергей Шойгу!! Никто не станет вставать на сторону штатов! Всем прекрасно видно,что он агрессивно настроен против нашей страны только ради собственной выгоды!! Украина вон уже почти развалилась! Дослушались ОБаму!

0

5

Время Америки,как мировой державы,давно прошли и на что надеется Обама,какую силу он видит в себе,пытаясь сломить Россию? Не смешно уже становится,когда западное влияние губит ту же Европу,нашего партнера...причем нужного партнера. Американский президент позорится сам и позорит свою страну...только и всего.

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Разговоры обо всем » Запад и НАТО хотят Латинскую Америку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC