SuperSvalka.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Кулинария » Шашлык из свинины в пивной заливке


Шашлык из свинины в пивной заливке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свинина - 1000 г, картофель - 500 г, пиво светлое - 500 мл, масло топленое - 100 г, корица молотая - 5 г, гвоздика - 3-4 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают небольшими кусочками, добавляют корицу, гвоздику, соль и перец. Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 1-2 ч.Картофель чистят, нарезают соломкой, присаливают и жарят на сковороде в топленом масле до готовности.Кусочки мяса нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в топленом масле. Готовый шашлык подают к столу с гарниром из жареного картофеля.
Собрались на пикник? Тогда Вам сюда

0

2

ничего не поняла.. какой шашлык, какая сковорода, какие палочки? и кто ни пикник с собой жареную картошку из дома носит?

0


Вы здесь » SuperSvalka.Ru » Кулинария » Шашлык из свинины в пивной заливке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC